¿Cómo crear un plan?

Existen dos opciones con las que podrás generar un plan de suscripción para tus clientes, de forma automatizada desde el API o manualmente desde la plataforma de Openpay (Dashbaord).

Desde el API
Debes generar una petición que indique como mínimo lo siguiente:

• Nombre del plan
  • Monto a cobrar y tipo de moneda

Para mayor información consulta la especificaciones técnicas: https://www.openpay.mx/docs/suscriptions.html

Desde el Dashboard

• Ingresar a la plataforma de Openpay (Dashboard)
  • Ir a la sección del menú de Suscripciones – Planes.
  • Seleccionar el botón de “agregar plan” situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Completar el formulario.