¿Cómo guardar una tarjeta?

Para guardar una tarjeta en Openpay debes enviar el token o id de la tarjeta que se generó con nuestra librería de Openpay Js.

Desde tu desarrollo deberás enviar una petición para guardar tarjeta con token a nuestro API, en ella debes especificar el cliente para que quede guardada y asociada al mismo. En caso de que no especifiques el cliente, la tarjeta quedará registrada para la cuenta del comercio.

Es importante tokenizar para que los datos de la tarjeta, que son información sensible, no pasen por tus servidores.

Para mayor información consulta las especificaciones técnicas: https://www.openpay.mx/docs/suscriptions.html