¿Por qué debo cambiar mis API Key entre el ambiente de Sandbox/pruebas y el ambiente productivo?

Debes cambiar tus API Key entre Sandbox y el Dashboard porque son distintos ambientes. En temas técnicos, son distintos endpoints a los que el desarrollador debe apuntar en su programación.

Las siguientes URIs forman la base de los endpoints para los ambientes soportados:

Ojo: Es muy importante que, una vez que estés en producción, tengas cuidado a qué ambiente estás realizando tus peticiones.

En cada ambiente que utilices (pruebas o producción) tendrás dos llaves:

• Llave pública: Que podrás utilizar en tu código front-end (como HTML) y sólo te permitirá poder crear tokens.
  • Llave privada: Con ella podrás realizar todas las operaciones de la API, por lo que no debes compartirla con nadie y sólo debes tenerla en la parte back-end.

Las llaves son diferentes en cada ambiente y es importante verificar qué llaves se están utilizando en cada uno, para que tus operaciones sean procesadas de forma correcta.