¿Qué debo hacer para que mis transacciones pasen por 3D Secure?

Si cuentas con un desarrollo propio deberás enviarnos el parámetro de “use_3d_secure”: “true” dentro de la llamada de cargo al API de Openpay. Te invitamos a consultar mayor detalle en el siguiente link: https://www.openpay.mx/docs/three-d-secure.html

En caso de que tu eCommerce sea a través de un plugin, te invitamos a consultar la documentación de Openpay https://www.openpay.mx/docs/ en la sección de Plugins y dirigirte al que estés utilizando, ahí podrás conocer los pasos a seguir para utilizar esta funcionalidad.

El proceso de autenticación 3D Secure es uno de los muchos controles de seguridad que tenemos para protegerte tanto a ti como a tus clientes.

Cualquier duda ponte en contacto con nosotros, enviando un correo a soporte@openpay.mx  o a través de la línea de Soporte (55) 5022 0404.