¿Qué es un Webhook?

Es la herramienta que permite recibir notificaciones para determinados eventos, registrando una URL “https” en la plataforma para dichas notificaciones.

Openpay te notificará cuando un evento ha sucedido, acorde a la selección de eventos que elijas para que, a partir de estas notificaciones, puedan tomar las acciones correspondientes. Los tipos de evento disponibles son:

Al configurarlo, cada vez que se realice una transacción, Openpay enviará un objeto JSON a las URL´s registradas para recibir un webhook.

Openpay puede agregar más campos en un futuro o agregar nuevos valores a campos existentes, por lo que te recomendamos que tu webhook pueda manejar datos adicionales desconocidos.

Consulta mayor detalle en https://www.openpay.mx/docs/webhooks.html.